Новости и акции - стальные двери Torex

Архив
Алюминиевая дверь Domani от Torex для семьи, мечтающей жить в замке 13 Алюминиевая дверь Domani от Torex для семьи, мечтающей жить в замке В выпуске программы, который выйдет в эфир в воскресенье 1 декабря, компания Torex подарит героям одну из первых дверей своего нового бренда Domani. Она идеально дополнит мечту о жизни в замке. Ultimatum NEXT арт-интерьере для архитектора в «Квартирном вопросе» на НТВ. 13 Ultimatum NEXT арт-интерьере для архитектора в «Квартирном вопросе» на НТВ. 30 ноября, в 12:00 на НТВ, компания Torex подарит героям нового выпуска «Квартирного вопроса» стильную и современную дверь Ultimatum NEXT. В «Дачном ответе» премьера – алюминиевая дверь Domani от Torex! 53 В «Дачном ответе» премьера – алюминиевая дверь Domani от Torex! В выпуске программы, который выйдет в эфир в воскресенье 3 ноября, компания Torex подарит героям одну из первых дверей своего нового бренда Domani. И это будет не просто стильная уличная дверь. Это будет настоящая громкая премьера инновационного продукта! Ultimatum NEXT с панелями в экостиле для молодой и активной семьи в «Квартирном вопросе». 53 Ultimatum NEXT с панелями в экостиле для молодой и активной семьи в «Квартирном вопросе». 2 ноября, в 12:00 на НТВ, команда «Переделки» преобразит гостиную, хозяева которой любят и гостей принимать, и книги читать, и активным спортом заниматься. Для того, чтобы интерьер получился интересным, как разнообразные увлечения героев, в нем представлено много интересных фактур.
Ultimatum NEXT ITALY – дверь с замком от ведущей транснациональной корпорации. 121 Ultimatum NEXT ITALY – дверь с замком от ведущей транснациональной корпорации. Завод Torex объявляет о начале приема заказов на двери ... Коллекция «REFLECTION» для Ultimatum NEXT – отражение индивидуальности Вашего дома. 112 Коллекция «REFLECTION» для Ultimatum NEXT – отражение индивидуальности Вашего дома. Завод Torex продолжает совершенствовать одну из передовых ... «Квартирный вопрос» и Ultimatum NEXT в стиле Urban. 117 «Квартирный вопрос» и Ultimatum NEXT в стиле Urban. 31 августа на канале НТВ выйдет в эфир первый в этом ... Одна минута времени – и у Вас есть вся нужная информация для выбора большой двери в свой дом. 93 Одна минута времени – и у Вас есть вся нужная информация для выбора большой двери в свой дом. Большой дверной проем – настоящее украшение частного ... Новинка от Torex. DELTA-100 – экономичная дверь с уникальной технологией заполнения полотна! 79 Новинка от Torex. DELTA-100 – экономичная дверь с уникальной технологией заполнения полотна! Torex продолжает модернизацию ассортимента. Вслед за ... Snegir. Больше цвета для каждого! 73 Snegir. Больше цвета для каждого! Истина, уже ставшая прописной: для частного дома дверь ... SNEGIR 100. Открывает новую эпоху входных дверей 67 SNEGIR 100. Открывает новую эпоху входных дверей Как в истории человечества, когда бронзовый век сменялся ...

Стальные двери: акции, новости

Входная дверь давно устарела, но никак не купите новую? Не проблема. Вы можете приобрести ее в Брянске в наиболее подходящий для вас момент и по самым выгодным предложениям.

Заинтересовались? Тогда ознакомьтесь с разделом, посвященным новостям компании и специальным предложениям для клиентов. Акции на стальные двери, монтаж – выберите свое идеальное предложение.

Знакомьтесь с нашими последними новостями – чтобы приобретать отличный товар по наиболее выгодным ценам. Платите – меньше, получайте больше!

Почему стоит выбрать нашу компанию?

  • Мы поможем вам выбрать самую подходящую дверь. В нашем магазине работают высококвалифицированные сотрудники, которые прошли обучение у производителя и знают ответы на все вопросы о дверях «Торэкс».
  • Вызов специалиста по замеру. Не уверены, что выбранная модель подойдет к вашему проему? Вам поможет специалист по замерам, который определит точные габариты дверного полотна.
  • Установка дверей «под ключ». Сертифицированная бригада доставит вам дверь, снимет старую, монтирует новую, герметично заделает отверстия, установит наличники и уберет строительный мусор.
  • Гарантия от завода-производителя. Все конструктивные элементы дверных конструкций Torex защищены гарантией от изготовителя. Ответственность за гарантию при проведении монтажных работ несет компания, которая устанавливает дверь. Обратите внимание, если дверь была испорчена из-за самостоятельного монтажа, производитель имеет право отказать в гарантийном обслуживании. Поэтому установку лучше доверить сертифицированной бригаде специалистов.

Мы предлагаем все виды работ — от содействия в выборе до наведения порядка после установки двери. Вам нужно лишь сделать заказ!

Оставьте заявку на сайте или позвоните, и мы поможем вам подобрать вашу идеальную входную дверь.  

Осуществляя навигацию по сайту, Вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на Вашем устройстве доступа к Интернету. Для получения подробной информации щелкните здесь.